Strengthening of the Italian Research Infrastructure for Metrology and Open Access Data in support to the Agrifood
Il 16 e 17 maggio in programma i webinar METROFOOD-EPI sulla coltivazione dello zafferano nell’era del climate change
Il Crocus sativus L (Zafferano vero) è una coltivazione tradizionale in alcuni Paesi del Mediterraneo (Grecia, Spagna, Italia), in Marocco e di vitale importanza per i settori agricoli di Iran, India ...
Shrinkflation, pay more for less: più consumo consapevole, meno commercio ingannevole
Era il 2009 quando l’economista inglese Pippa Malmgren ha coniato il neologismo shrinkflation per denominare quella strategia commerciale già diffusa, secondo la quale si riducono quantità e qualità d...
“Uno sguardo alla circolarità”: buone pratiche per contrastare lo spreco alimentare
In Italia il settore agroalimentare rappresenta un’eccellenza sul piano della qualità, della sicurezza, dell’innovazione, della sostenibilità, della biodiversità, del rispetto della tradizione e del l...
Prorogata al 19 aprile la scadenza delle call-for-access della Early Phase Implementation di METROFOOD-RI
La scadenza per la presentazione delle domande, originariamente prevista per le ore 12 del 15 aprile, è stata prorogata alle ore 12 di venerdì 19 aprile.
...
Al via il nodo belga di METROFOOD-RI: nasce METROFOOD-FED.BE
Importante sviluppo per l’infrastruttura di ricerca europea METROFOOD-RI: nei giorni scorsi ha infatti preso il via METROFOOD-FED.BE, un progetto finanziato per tre anni da BELSPO (belgian Science Pol...
METROFOOD-IT partecipa all’Earth Day 2024 di Roma
Villa Borghese, Roma 18-21 aprile 2024
...
Webinar METROFOOD-EPI sulla coltivazione dello zafferano nell’era del climate change
16-05-2024 3:15 pm
- 17-05-2024 5:30 pm